Kochen, schneiden, würzen, braten, garen, garnieren ...
Frische ist immer untrennbar mit viel Handarbeit verbunden. Das engagierte Küchenteam in der AWO Produktionsküche ist der Schlüssel für Qualität und Geschmack. Ein großer Fundus von Rezepturen sorgt für eine abwechslungsreiche Speiseplangestaltung.
Z.B.: Putengeschnetzeltes in Curryrahm, Schweinekammsteak mit Rosmarinkartoffeln, Schinkennudeln, Schweinebraten mit Kloß, Spaghetti mit Gemüsesoße. Der Auszug aus einem ganz normalen Wochen-Speiseplan vom AWOMobilMenü.
Das besondere PLUS:
Wir verwenden Porzellanschalen.
Liebe Besucher*innen.
Verehrte Angehörige,
für das Helene-Schultheiß-Heim wurde ein vorübergehendes Besuchsverbot ausgesprochen.
Hintergrund sind die aktuellen vom Gesundheitsamt angeordneten Corona-Testungen unserer Bewohner und Mitarbeiter.am gestrigen Dienstag (03.11.2020).
Bis die Testergebnisse vorliegen, ausgewertet und bewertet sind werden wir an diesem Besuchsverbot für die gesamte Einrichtung festhalten. Letztendlich sind dies Vorsichtsmaß-nahmen und dienen der Erhaltung unser aller Gesundheit.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Frank Bauer
03.11.2020