06.03.2017
Angebot: Stoffbeutel selbst nähen
Die AWO möchte in Sachen Müllvermeidung ein Zeichen setzen. Zum Auftakt wird den Plastiktüten der Kampf angesagt - machen auch Sie mit und lernen Sie, wie man selbst einen schicken, individuellen Stoffbeutel näht: Vom 06.03.-10.03. in der AWO-Begegnungsstätte Weiherhof!

14.09.2016
Nachkärwa-Kaffee bei der AWO Weiherhof
leider findet die Weiherhofer Kärwa 2016 ohne Beteiligung der AWO Weiherhof statt.
Trotzdem möchten wir nicht ganz auf die Tradition unseres Kärwa-Nachmittags verzichten.
Deshalb sind Sie herzlich eingeladen, am 14. September 2016 ab 14.00 Uhr in die Begegnungsstätte am Dorfplatz.

15.08.2016
Kirchweihmontag mit der AWO Roßtal
auch heuer findet wieder ein gemeinsames Kirchweih-Kaffeekränzchen bei Stimmungsmusik im Festzelt statt.
Dazu lädt der AWO OV Roßtal zusammen mit dem VdK Roßtal herzlich ein.>
Beginn ab 14.00 Uhr im Festzelt

19.07.2016
Runder Tisch
Der Runde Tisch ist für alle, die Interesse haben, über die Werte und Leitsätze der AWO zu sprechen und Antworten auf Fragen wie "Wofür steht die AWO?", "Wohin will die AWO?", "Wie kann die AWO moderner werden, damit sich auch jüngere Menschen angesprochen fühlen?", "Wie können wir neue Mitglieder gewinnen?" u.ä. zu finden.

19.06.2016
Kindertheater: Carlos, der Schuhputzer
Der AWO-Kreisverband Fürth-Land setzt seine Theaterreihe fort. Am Samstag, den 19. Juni 2016, ist um 15 Uhr das Kindertheater Rootslöffel aus Nürnberg im Feuerwehrgerätehaus Zirndorf-Weiherhof zu Gast. Gespielt wird das Stück „Carlos, der Schuhputzer“.

Vorblättern